微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
亳州汽车网 > 购车> 实用导购 > 正文

运动王牌间的对决 别克威朗对比本田思域

2019/9/24 11:27:29来源: 网通社

 要说在合资紧凑级别运动轿车里,哪款车型最有代表性,相信大家首先会想到思域,因为这一代思域焕发出极强的活力,能迅速将人们的目光都吸引过来。不过在这个级别中也不缺乏另外出色的选手,像来自上汽通用的别克威朗,就凭借设计与运动定位获得了很高的评价,并且新款车型全系满足国六B排放标准。接下来我们就将两款车进行对比解析,看看谁才是这个级别的实力悍将。

● 各有设计特点,均很吸引眼球








全文总结:

  三维展翼立体美学设计语言的运用,让全新威朗在颜值方面有了大幅度提升,在这个“颜值即正义”的时代中,对于许多年轻的消费者有着非常大的吸引力,非常适合注重乘坐质感的朋友;另一面思域的实力不用过多描述,多年的市场反馈早已为它证明,选择这款车的消费者除了一部分是对于动力操控钟情外,另一部分则是看中它的口碑及同级地位,如果预算不多还想感受驾驶品质及改装乐趣,那么选择它一定不会错。


亳州汽车网汽车团购报名表
车型:??
真实姓名:??男?意向颜色:
联系手机: ??何时购车:
付款方式:全款?按揭所在地区:
?

本文相关推荐